matingourmand.fr

Site web : https://www.matingourmand.fr

Comment épaissir la crème fouettée ?

Vous avez besoin crème fouet, mélangeur à main ou robot culinaire bol Comment la crème devient raide Verser la crème dans un bol. Fouetter raide à haute vitesse avec le mélangeur à main d’abord à vitesse moyenne lorsqu’il commence à être visqueux. C’ est important. Pour la crème fouettée, la crème avec une teneur en matières grasses de 30 pour cent convient. Pour une crème à fouetter vraiment stable, vous utilisez ›crème fouettée extra‹ ou ›crème de confiserie, ces variétés ont plus de 35 pour cent de matières grasses. La crème avec 10 pour cent de matières grasses ne convient […]

Le jambon cru fait-il de la graisse ?

Si vous voulez perdre du poids, vous obtenez une conscience coupable de la vue du bacon. Le bacon est la mère de toutes les calories, trop gras et, de plus, plein de gras saturés méchants ! Attends une minute. L’économie de graisse à l’étroit des dernières décennies nous a rendu plus épais que jamais. Après tout, avec la diabolisation des graisses, les hydrates de carbone ont été loués au ciel. Il est maintenant clair que l’expérience à faible teneur en matières grasses a échoué dans le monde entier. La densité énergétique non la teneur en matières grasses est cruciale Ce n’est […]

L’aubergine est-elle bonne pour votre santé ?

Pleines de vitamines, de minéraux et de fibres, les aubergines sont saines et aussi un bon choix pour les salades, les ragoûts et au-delà. Bien qu’ils soient souvent considérés comme des légumes, ils sont techniquement un fruit, car ils poussent à partir d’une plante à fleurs et contiennent des graines. Il existe de nombreuses variétés qui varient en taille et en couleur. Alors que les aubergines à peau pourpre foncé sont les plus courantes, elles peuvent également être rouges, vertes ou même noires. Les aubergines apportent non seulement une texture unique et un goût doux aux recettes, mais aussi un […]

Quel est le poids d’un merguez ?

Le week-end dernier, j’étais tout au sujet de la saucisse dans ma cuisine. Depuis longtemps, je me suis demandé si je pouvais faire face à cela, mais après que ma chère amie m’a assuré de son aide, il n’y avait pas d’arrêt pour moi. Nous avions trouvé les recettes chez Nido.de, certes, rétrospectivement, ma motivation à produire 3 saucisses était peut-être un peu trop ambitieuse. Pour la première fois, une variété aurait suffi. J’avais choisi la salsiccia, le merguez et la saucisse rôtie. Toutes les recettes pour la salsiccia, merguez et saucisses râpées peuvent être trouvées à nido.de. J’ ai […]